? 环氧树脂地坪的材料你了解多少_盐城市禹开文化传媒有限公司
环氧树脂亚搏正式官网的材料你了解多少

对于环氧树脂亚搏正式官网,不用想都会知道它的主要材料是环氧树脂,所以才叫环氧树脂亚搏正式官网的。而对于环氧树脂这种材料你又了解多少呢?对材料充分的了解,才会更加知道环氧亚搏正式官网的性能。
简介:环氧树脂是一种热固性材料,具有优良的力学性能、电性能和粘结性能,同时耐热性能和耐化学腐蚀性能也很好。环氧树脂被广泛应用在环氧亚搏正式官网涂料、容器制造、水性环氧涂料和粉末环氧涂料等领域。
环氧树脂可以用作粘合剂(如阿拉地胶),表面覆盖材料,如果填充其它材料如玻璃和碳纤维可以用作复合材料的基质。作为胶黏剂时,可以对具有相似性能的材料实现高强度连接。作为表面覆盖材料,环氧树脂可以将电线圈或电子组件封装起来,也可以用作热塑性材料小容量模具的固定装置。
未做加工的环氧树脂具有很高的粘滞性,可以通过传递塑模法来成型。稀释后的环氧树脂粘滞性降低了,硫化速度慢,但可以制成纤维网状。增加填充料可以改善环氧树脂的力学性能、硬度、耐冲击性以及热传导性能,热膨胀和模塑收缩都有所减少。增塑剂和增韧剂可以增加其塑性和韧性。环氧树脂被广泛地用作模具材料。
使用案例:纯环氧树脂复合物,环氧树脂亚搏正式官网、电线圈或电子组件的密闭包装;
环氧树脂薄片:拉挤成型的绳索,特殊的工具固定设备,齿轮器具等机械部件;
胶黏剂:可用于同性材料的高强连接;热塑性塑料加工模具等;
可替代材料:酚醛树脂,聚酯,聚硅酮;
环境影响:环氧树脂和硬化剂都具有威胁性,它们的蒸汽具有潜在的毒性。通风装置和保护设备都很重要,也容易实现。热固性材料不可以回收,但可以作为填充材料。切割和加工玻璃纤维/碳纤维环氧树脂需要强制通风,带走过程中产生的粉尘。
工艺说明:多数环氧树脂由双酚——A和表氯醇在催化剂条件下聚合而成,催化剂可以是新霉胺和酸酐,硫化温度由催化剂决定,室温或者高于室温,对最终产品性能有影响。
环氧树脂的一般参数:
价格(us$/kg):2.7-3.7
密度(Mg/m³):1.11-1.4
工艺性能:
弹性模量(Gpa):2.35-3.08
延长性(%):2-10
韧性(MPa•ml/2):0.40-2.22
维氏硬度(Hv):11-22
屈服强度(MPa):36-71.68
工作温度(℃):-20~175
比热容(J/kg•k):1494-2000
热导率(W/m•K):0.18-0.5
热膨胀系数(10-6/K):120-128
可回收性:低
以上就是环氧树脂亚搏正式官网的材料-环氧树脂全面介绍了。环氧树脂亚搏正式官网之所以有坚硬、耐磨、光滑平整、耐酸耐碱等特点。那都是环氧树脂的功劳呢!

?


  • 首页

  • 电话

  • 咨询

  • 短信
  • 激情黄色A片