? 环氧地坪涂料施工常见问题_盐城市禹开文化传媒有限公司
环氧亚搏正式官网涂料施工常见问题

一、漆膜中出现气泡
解决方案:一涂料生产时,适当加入消泡剂,一降低涂料的表面张力,消除气泡的产生;二在施工工程中,将搅拌后的涂料静置一段时将后再进行施图操作;三适当控制涂料的年度和固化速度,即涂料的粘度不要太高,固化速度适中,不要太快;四在涂料上处于流动状态时用针刺輥涂有气泡的涂膜。
二、涂膜表面刷痕
解决方案:一属于涂料的原因,应从改善涂料的性能方面解决。如增加涂料的流平性,降低涂料的粘度,尽可能减少有触变性的填料和助剂等;二注意施工方法,涂料调配后静置的时间不要过长,辊筒的两端应制成圆角,涂层一遍施涂得厚度尽可能不要小于0.15mm等。
三、固化剂产生的浮色问题
解决方案:当涂料组分中颜料的分子极性和某种固化剂中稀释剂的分子极性相反时,不会缠身浮色现象。更换固化剂后产生浮色石可通过调整分散剂降低极性,或在涂料组分中加入适量的硅烷偶联剂来降低涂料的机型,消除浮色。

?


  • 首页

  • 电话

  • 咨询

  • 短信
  • 激情黄色A片